首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
生活配套
美食信息

教育培训

医疗信息

休闲信息

娱乐信息

购物信息

精彩分享

生活配套
当前位置: 首页
> 生活配套 > 美食信息
美食信息
视力保护色: 字号:[ ]

    为充分发挥新港高新园的载体功能,营造更加优良的科技创新环境,满足园区内日益增长的商务生活需求,高新园根据兴智科技园、龙港科技园、汇智科技园、红枫科技园四个园区各自的特色及企业需求,制定不同的商业策略、市场定位,全面展开的开发区和高新园的商业配套项目工作。2015年兴智路 ·美食街即将开业,美食街系兴智大街商业街区的第一期项目,地处新港开发区域中心—— 兴智路6号,连接尧化门,处于地铁6号线规划的地铁口,交通便利,项目占地1.8万平方米,可提供500个车位。

兴智大街整体鸟瞰图

    兴智路· 美食街以全开放式的独特街区设计,打破了传统美食中心的空间格局,意在创造一个宽广、丰富的就餐空间,营造出优雅的饮食环境。街区引入了小米餐厅,新杂志,苏湘会,宽窄巷子,北疆饭店,上海两扇门等17 家国内及南京本地的知名餐饮品牌,着力为开发区内的企业员工和周边生活区的居民打造一个雅致、多样化的美食天地,让来此聚会的人们流连忘返。

兴智路·美食街整体鸟瞰图

    位于美食街对面建筑面积达 14万平方米的兴智科技园内的三栋多功能现代化商务办公楼已完成建筑施工并逐步交付中,其中配套的众创咖啡将于2015年开始营业。此外,兴智大街商业街区二期,龙港科技园,汇智科技园和红枫科技园中都规划了相配套的餐饮项目。

兴智路•美食街入驻餐饮品牌:

       
       
       

 

 

 

小米餐厅

 

 

新杂志咖啡

     

     

苏湘汇

 

宽窄巷子

 

一松亭

 

两扇门

 

江边锦城

 

味莊

 

即可烘焙

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】