首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
生活配套
美食信息

教育培训

医疗信息

休闲信息

娱乐信息

购物信息

精彩分享

休闲信息
当前位置: 首页
> 生活配套 > 休闲信息
休闲娱乐
发布日期:2015-05-12视力保护色: 字号:[ ]

    为丰富、完善新港高新园的载体功能,全力营造更加优良的科技创新办公环境,自2014年起,园区开始着手打造一批高品质的休闲、文化、娱乐项目。预计2015年下半年,兴智科技园内的“众创空间”将通过旗下的众创书吧、众创咖啡、众创服务岛、众创医疗、众创美发、众创健身以及兴智路美食街的足疗理疗这些项目来满足高新园内的企业对于文化感受、交流,个人健身、养生、美发,商务差旅等多样化的消费需求。此外,兴智大街商业综合体二期规划的文化艺术长廊,金融街区,星级酒店等项目;龙港科技园中规划的乌龙山茶室及二期商业配套项目;汇智科技园中规划的四星级商务酒店、主题旅馆和一批生活配套项目;红枫科技园中规划的相关配套的商业服务项目,随着这些生活配套项目的陆续启动将有力促进高新园内多元化的休闲、文化、娱乐生活,同时,这一系列大规模、综合性、现代化、高品质的休闲娱乐项目将辐射到更广泛的消费人群。

 

 

 

众创空间内景兴智科技园内景

 

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】