首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
生活配套
美食信息

教育培训

医疗信息

休闲信息

娱乐信息

购物信息

精彩分享

医疗信息
当前位置: 首页
> 生活配套 > 医疗信息

    南京新港国家高新技术产业园对园区内的海内外各级人才及单位员工的健康问题非常重视,计划于2015年在兴智科技园C栋一层启动众创医疗项目,通过引进爱康健维健康咨询和厚朴中医理疗咨询这两大医疗平台,来营造良好的园区医疗福利文化,实现园区内光电产业、信息产业、生物产业、服务产业等各类人才的健康管理保障工作,让每一个新港人在医疗上都方便快捷无后顾之忧。

    爱康健维是中国收入规模最大的健康管理集团之一爱康(iKang Healthcare Group)旗下成员公司之一。爱康健维以预防医学为主,拥有多年企业健康医疗服务经验,致力于为企业客户提供一站式职场健康医疗服务方案,为企业客户打造功能多样、模式灵活的企业职场健康医疗服务。爱康健维具备职场环境安全评估及解决方案(EHS)、员工心理援助计划(EAP)等高专业性服务能力,全面覆盖企业职场健康福利需求,帮助企业提升生产效率,传播员工关爱精神。随着现代信息结束的不断发展,爱康健维于国内率先推出“移动式企业职场健康医疗服务”概念,使职场健康医疗服务更加灵活、便捷、高效。

    厚朴中医理疗咨询室将通过多种形式的讲座向园区企业员工传播健康知识,提高大众对疾病的了解和预防,结合健康茶馆和中医馆实体店的形式,厚朴中医理疗咨询室将让园区企业员工切身感受、体会中医理疗的对健康的帮助。