首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 通知公告
关于申报2018年度第二批企业研究开发费用补助的通知
发布日期:2018-11-28视力保护色: 字号:[ ]

各有关单位:

根据《关于印发﹤南京市企业研发费用补助实施办法(试行)﹥的通知》(宁科〔2018〕287号,以下简称《实施办法》)及年度工作安排,现启动2018年度第二批企业研究开发费用补助工作,请相关企业对照《实施办法》,按照本通知要求,认真准备申报材料并在规定时间内提交至指定地点。

一、申报材料受理时间地点

受理时间:2018年11月29日——12月6日17:30。

受理地点:市政务服务中心A1区科委窗口A119、A118(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,报送材料人员请携带市民卡),节假日除外。

二、补助范围

申报企业需同时符合以下条件:

1.在南京市行政区域内注册的具备独立法人资格的企业;

2.会计核算健全、实行查账征收并能够准确归集研发费用;

3.在全国科技型中小企业评价系统中填报,并取得登记入库编号;

4.未享受2017年度企业研发费用加计扣除税收优惠政策;

5.未享受2017年度高新技术企业所得税优惠政策。

三、材料要求

1.申报材料包括:《南京市企业研究开发费用补助申报表》(详见附件);2017年度企业购买科技服务、科技成果或实施科技成果转化项目相关科技创新支出的发票;技术服务合同、技术交易合同;创新成果证明材料;企业用于研发的资金支出证明材料以及项目经费支出情况;其它证明材料(如企业承担纵横向课题证明材料、企业自主研发内部立项文件及其他证明研发投入的材料等)。

不支持企业非科技创新活动,如法定认定、执法检查、商业验货、医疗服务、强制检测、大批量验货等。

2.企业按要求准备申报材料,相关申报材料一式两份,装订成册,签章齐备后送至指定地点。

3.科技主管部门需在《南京市企业研究开发费用补助申报表》“企业所属区(园区)科技部门意见”栏目盖章确认。

四、其他事项

1.企业研发费用补助每年度受理且补助一次。补助经费市区按1:1的比例分担。涉及江北新区补助经费,由江北新区财政自行负担。

2.申报单位需对申报材料真实性负责,对伪造相关证明材料骗取补助等行为的,纳入征信“黑名单”,并按《财政违法行为处罚处分条例》等有关法律法规,依法追究相关单位及人员责任。

联系人:

区级联系人:南京经济技术开发区科技人才局  潘雯婷  

联系电话:85775062    

备注:申报的企业需按照通知要求准备相关材料,另外需要提供材料真实性承诺书(附件2)一份随纸质材料提交至潘雯婷处。  

朱鹏晖      68505118

苏   波      68505611

王   恺      68786233

附件:1、南京市企业研究开发费用补助申报表

          2、材料真实性承诺书(模板)

 

南京市科学技术委员会

2018年11月27日

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】