首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 工作动态
市科委送政策进园区首场宣讲会在新港高新园成功举行
发布日期:2018-03-10视力保护色: 字号:[ ]

      3月9日下午,新港高新技术产业园管委会联合南京市科学技术委员会、 南京开发区管委会科技人才局、南京开发区管委会行政审批局、企运网共同举办了市科委送政策进园区首场宣讲会。宣讲会主要针对《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(以下简称“一号文”)及相关配套文件进行全面解读,园区90家企业共计100多人报名参加。

     本次宣讲会由三个专题解读构成。首先,南京市科委区域创新处副处长舒培浩为大家详细剖析了“一号文”中园区建设和双创载体类政策。随后,新港高新园苏南办副主任刘园向大家全面介绍“一号文”中关于企业及新型研发机构相关的政策。最后,企运网副总经理冯显杰对人才、金融和环境等政策进行了深入讲解。

     本次宣讲会旨在充分贯彻市委创新驱动“121”战略,切实落实市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》及相关配套文件,确保园区各企业、各孵化器、各新型研发机构深入了解政策内涵、切实享受政策红利,推动政策真正落地生根、开花结果,充分激发创新创业活力,为建设创新名城增添新动力!

备注:微信扫二维码,即可获得《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施配套文件汇编》。

 

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】