首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 通知公告
南京新港国家高新技术产业园管理委员会领导干部述职报告-朱清
发布日期:2018-02-09视力保护色: 字号:[ ]

2017年根据年初制定的本年度工作计划,主要从事管理载体设施的安全运行与维护工作。

2017年一季度,主要工作是完成了龙港基地地库地沟铁板改造,高新园老大厅照明改造,高通化粪池塌陷改造,红枫科技园C2楼电量计量改造。

2016年二季度,完成了高新园大楼后面下水管塌陷改造。指挥部用电线路改造。

2017年三季度,完成信挚科技园电梯间兴智、汇智及龙港科技园配电房加装空调的改造。针对夏季用电高峰的情况,做好配电房的巡查及降温工作。及时联系维修各个园区和基地的空调故障,保证了企业的造成办公。针对兴智科技园电梯故障,积极协调安排检修,避免了事故的发生。针对红枫、兴智和龙港科技园配电房变压器风扇故障,积极联系处理,保证配电正常。

2017年四季度,根据电力设施的安全运行要求,对园区和各基地的配电房完成了个配电房安全用具预防性试验。完成了兴智科技园无功补偿故障的处理,保证了用电考核率的合格。

全年完成各类设施故障维修与配合特种设备的安全检测等40项。

配合资产管理部做好各个基地和园区的水电收费项目数据汇总计算提供资产部作为收费依据。并对企业租户反映的收费问题进行认真解释。

经过2017年一年的运行,年初制定的各种管理制度中的工作流程与事故预案在实际工作中的到了一定可行经验总结,也发现了一些不合理之处。针对电梯检修的情况,我们将对此认真探讨归纳修改,使得电梯检修工作规范化制度化,对设施的维修工作更加及时化。为驻园区的企业提供更优服务,为高新园的成长做好自己的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】