首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 通知公告
南京新港国家高新技术产业园管理委员会领导干部述职报告-宋丽
发布日期:2018-02-09视力保护色: 字号:[ ]

2017年在开发区产城融合的战略目标下,我们围绕高新园下达的年度任务目标,克服困难,力争目标圆满达成。现就营运管理主要工作情况总结如下:

一、安全管理

1.针对商业项目的特定性定期召开商户安全会议,组织各类安全学习并开展消防安全培训及消防演练实操训练。按照食品安全及消防安全要求,每周对各商户进行食品安全及消防安全检查,并督促检查整改工作的落实。

2.定期检查各商户油烟管道清洗,避免火灾隐患。并且配合开发区公安、消防、安监、高新园安环等部门针对天然气进行了专项检查以及夏季消防复查工作。

3.由高新园安环部牵头,恒泰商管和物业负责落实于10月24日组织所有商户工作人员进行消防演练,以此为契机不断提升所有商户消防安全意识及火灾自救能力。

4.配合市级、区级食品药品监督管理局人员对美食街商户进行检查;接受食品药品监督局对美食街进行指导工作,并完善各项工作制度;按照市、区食品药品监督管理部门对食品安全工作的要求,成立兴智美食街食品安全工作站,并通过不懈努力,于11月被评选为2017年度南京市餐饮服务食品安全示范工作站。我们团队严格从日常基础工作着手管控,从而达成全年食品安全抽查合格率100%,消防安全零事故的工作目标。

二.品质管理

1.建立健全运营台账体系,落实管理责任(包括人员管理、安全卫

生管理、水电管理以及各项维修工作等),完善考核机制,提升工作效率;

2.做好商户关系管理工作,包括现有商户的资料整理、关系维护以及商户的投诉管理,提升经营品质,形成良好和谐的经营氛围。通过每日巡场和商户的沟通掌握经营和销售情况,给予商户在经营和管理方面的合理化建议和改进措施,以提升商户经营管理品质。

3. 5月份兴智大街微信公众号进行市场调研,在消费者满意度调查上,80%的消费者觉得美食街能满足餐饮需求,58%的消费者认为美食街超过他们的想象,91%的消费者认为美食街服务良好;通过兴智美食街所有商户2年来的不懈努力,以及各方持续不断地广告宣传推广,主要餐饮商户经营业绩均有所提升,美食街品牌效应不断持续扩散。

4.GBF进口商品展示直销中心自6月份开始逐步引进轻奢品,先期引进的是德国著名旅行箱品牌rimowa(日默瓦)旅行箱,陆续又引进了MK、COACH、TORYBURCH、LONGCHA等国际品牌的女包、服饰、配饰等,并通过店内改造,打造出一个小而精的国际轻奢品展示区,以满足区内客群的高品质生活需求;

5.6月1日龙港科技园食堂,特色小吃及便利超市开业,为龙港科技园企业员工带来了便利、快捷、周到的服务。

6. 为完善汇智科技园服务配套功能,引进金米兰咖啡已正常营业,为汇智科技园企业商务洽谈提供便利。

7.2017年美食街完成销售额5200万元;GBF进口商品直销中心完成销售额1500万元;龙港完成销售额550万;汇智完成销售额350万。

三.营销管理

1.在营销管理方面,致力于提升兴智美食街的知名度和美誉度,并积极向生活区拓展。依照节日节点共完成23场活动:《欢聚兴智,乐享新禧》、《GBF开业之欢乐点点欢乐市集》、《我有书,你有故事吗——创书吧第一届朗读者阅读分享会》、《4.28文岚坐客创书吧之第二届朗读者阅读分享会》、《五一欢乐BOOM》、《明月寄相思,指尖送真情》《父亲节——搞事情,进口巧克力和红酒礼包免费送》、《兴智美食街2周年庆》、《GBF凯撒啤酒节》、《今米兰咖啡七夕试营业,50杯咖啡免费送》《别让感恩只停留在感恩节》《增强消防安全意识,防患于未“燃”》《八天长假,兴智给你正确的打开方式》等。

2.完成15场创空间活动:《中秋巨献,忙里偷闲喝个茶,私人订制做紫砂》《玩插花,品紫砂》《沙宣二周年店庆遇上双11,福利爆棚》《中秋闻娜作品鉴赏会》《草堂书院国学夏令营》《闻娜老师邀请你

体验书法美丽公益讲座》《创书吧2017书法培训班招生啦》《创书吧书法与艺术鉴赏公益讲座》等。

3.微信推广共推送48次,共计240篇,头条文章阅读量均在2000+,目前粉丝30000,比去年提高50%+。

 

    回首这一年的工作,有与同事协同攻关的艰辛,也有遇到困难和挫折时惆怅,更有硕果累累的喜悦。在上级领导的正确指引下,以全面提升经营管理能力、培育区域竞争优势为目标,与同事们携手努力,市场品牌形象有了显著提升,内部管理升级也实现了新的突破。再次感谢公司领导对我的信任,感谢同事们对我的帮助。我将以更加炙热的工作热情继续投入到今后的工作当中,踏实努力的工作,为公司的发展贡献自己更大的力量。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】