首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 通知公告
南京新港国家高新技术产业园管理委员会领导干部述职报告-缪卫
发布日期:2018-02-09视力保护色: 字号:[ ]

2017年以来,资产管理部在物业服务、餐饮服务、公寓服务、资产管理、收费工作等方面有条不紊地开展工作,现总结如下:

物业服务方面,2017年1月,园区龙港科技园B区共计B1、B2两栋楼交付使用。园区通过招标引进了物业团队及时进驻,并及时督促物业管理团队提升管理水平。狠抓管理,持续改进成熟园区的物业服品质。

餐厅服务方面,2017年2月,红枫科技园 A5栋完成前后场装修及家具配置,正式投入运营。每日满足园区约800人的就餐需求。本年度兴智餐厅增加了炒饭、石锅拌饭、冒菜、西式糕点等品类,进一步丰富了就餐形式及就餐品类。部门安排专人对接餐饮管理,通过工作会议、伙食管理委员会等手段监督、促进餐饮服务工作。

公寓服务方面,2016年向开发区申请增加的两个单元共计24套72间公寓在经过整修和配置家具后,于2017年3月投入使用。高新园公寓资源短缺的现象暂时得到了缓解。另一方面,2015年园区采购的翠屏水晶领域100套人才公寓完成第三期付款,目前该公寓已经具备交付条件,部门正在准备交房的相关手续。

资产管理方面,本年度完成了诚品城领军人才公寓第一批20套公寓的转让程序,实际转让17套,共计回款3382.1万元,扣除转让过程中的各项税费,净得2927.4万元,资产实际增值超100%。根据园区统一部署,2017年1月1日后高新园将不再使用南西基地。部门及时组织物业公司及搬家公司将基地资产盘点并搬出至兴智、高通、汇智等园区。并在2017年底前将房屋交还给产权方。

园区收费方面,经过全体同事的共同努力,截至2017年12月园区各项收费近3100万元,其中房屋租金约1370万元。部分拖欠费用还在持续催缴中。

与此同时,在高新园的统一部署下,我有幸作为具体执行人参与了开发区人工智能公共技术服务平台的规划和建设过程。目前,初步建成兴智A栋6层约800平方的平台场地,一期投资约3000万元,建成了EDA工具共享平台、硬件仿真验证平台、芯片综合测试平台;目前,平台正在加紧推进运营队伍建设工作,争取在2018年初使平台步入正常运营轨道。另外,按照开发区要求,我具体筹办的总投资约1200万元的旷视科技超算机房也已经于2017年11月全部完工并交付企业使用。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】