首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 通知公告
南京新港国家高新技术产业园管理委员会领导干部述职报告-吕伟刚
发布日期:2018-02-09视力保护色: 字号:[ ]

201410月,通过竞争上岗演讲的方式,任职副部长。现将2017年的任职工作情况进行总结汇报。

2017年,本人主要负责兴智科技园、美食街二期、龙潭保障房、液晶谷保障房、靖安保障房等项目的建设任务。

兴智科技园,今年的主要任务是外部环境改造、停车系统改造、配合各大银行的装修工作以及A楼德克玛、芯启源、旷视科技等企业的内部装饰施工。这些项目的施工特点是任务突然、工期紧。均不能按照常规施工进行,必须加班加点,日夜争抢。

美食街二期项目,今年4月开工建设,克服了地质条件极差、阴雨天气较多以及工程停工管控较多等诸多不利因素。终于在年底实现了主体结构完工。

龙潭保障房、液晶谷保障房、靖安保障房等项目由于拆迁安置的原因,工期压力尤为巨大。目前每个项目都在加班争抢。

在领导的关心帮助下,每一个项目都是保质保量按时完成。工程的质量和进度也得到了各方领导和相关业主的认可。所有的建设项目均未发生一起安全质量事故。

本人作为一名中共党员,严于律己,严守党的各项规章制度,遵纪守法。工作上服从领导、团结同事。遇到问题积

极主动与同事沟通协调,妥善解决。并及时向领导汇报。在政治思想上积极进取,主动学习十九大的会议精神。业余时间,经常学习党的相关文件,阅读相关书籍刊物。

但是,本人的不足之处和缺点还是很多。房建工程涉及的专业较多,在专业知识的涉猎范围和深度上还远远不够,还有比较大的差距。

另外在工程管理经验上,也还有很多不足之处。在全盘考虑问题上,还有不少欠缺。

这些不足和缺点,还需要在以后的工作中,不断加强自身学习,主动讨教。

以后的工作中,我会和我的同事们一起更加努力地去工作,撸起袖子加油干,争取能有更好的表现,能为公司的发展,能为开发区的建设工作作出更大的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】