首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 工作动态
江苏省经信委副主任池宇带队调研新港高新园人工智能产业发展情况
发布日期:2017-09-21视力保护色: 字号:[ ]

       9月19日下午,江苏省经信委副主任池宇带队对南京新港高新园人工智能产业发展情况及人工智能公共技术服务平台建设情况进行专题调研。新港高新园管委会主任沈吟龙、常务副主任万舜、南京光电信息技术研究院院长马宁等陪同调研。

       池宇副主任在兴智科技园听取了新港高新园人工智能产业发展情况的汇报,并与迈疆科技、和隆优化等企业负责人视频对话,实地考察了地平线机器人技术有限公司、南京旷云科技有限公司、南京微软云暨移动应用孵化平台、南京南邮信息产业技术研究院,新港人工智能公共技术服务平台,认真听取企业和平台负责人的介绍,全面了解园区企业搭建技术平台、开展技术研发、提供技术服务等情况。他充分肯定了园区在人工智能平台搭建“一中心四平台”的模式和机制,为全省布局人工智能产业做出有益的尝试。在听取高新园工作情况汇报后,池宇副主任对园区出台人工智能产业发展行动计划和加快人工智能产业发展的扶持政策给予充分肯定,表示下一步江苏省将出台全省人工智能产业规划,希望新港高新园加快人工智能高端项目、高端人才的集聚,理清思路、把准方向、聚焦重点、加快发展,走在全省人工智能产业发展的最前列。

      省经信委信息资源与基础设施处姜良,科技质量处李裕桃、黄海勇,电子信息处李剑澄,信息化推进处赵卫强,软件与信息服务业处张北虹、陈昆,装备工业处刘培等领导参与调研。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】