首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 工作动态
市委副书记龙翔走近园区企业开展大走访活动
发布日期:2017-04-13视力保护色: 字号:[ ]

    4月13日,南京市委副书记龙翔赴南京新港高新技术产业园多家企业开展“大走访”活动,深入一线了解企业运营情况,倾听企业实际需求,解难题、办实事,助推企业更好发展。

    龙翔一行先后来到南京快轮科技智能有限公司、南邮信息产业技术研究院和南京宇都通讯科技有限公司,在听取相关汇报后指出,要认真研究企业提出的具体问题,有针对性地制定完善各项扶持政策,切实帮助创业企业解决实际困难。他希望园区进一步发挥科教资源优势,与高校持续保持深度合作,以共建研究院为载体,加强产学研合作,在技术转移、产业集聚、企业培育、公共服务平台建设等方面取得更大的成效。

    市领导邵建光,开发区领导高德臣、李华,高新园领导万舜等陪同走访。

 

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】