首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京模幻天空航空科技有限公司
发布日期:2016-02-16视力保护色: 字号:[ ]

南京模幻天空航空科技有限公司是国内领先的民用无人机解决方案提供商,从事无人机产品代理、软硬件系统集成和销售,为广大飞行爱好者提供了Magicsky、DJI、Freefly、Photohigher 等多 个国内外知名品牌的小型无人飞行器、无人机飞行控制软硬件系统、高精度航空摄影云台和图像传输系统,拥有多个国际知名品牌的中国独家代理权和遍及全国的销售网络。  

公司组建于2010年,现总部坐落于南京新港高新园南京先进激光技术研究院。在香港、北京、上海、深圳设有分公司,现有员工100多人,技术研发人员占比23%。从2010年至今,模幻天空连续5年销售业绩200%增长、2014年实现销售额过亿。同时,公司致力于海外市场的拓展,产品相继进入迪拜、美国、德国、澳大利亚、韩国等海外市场。 

2014年,模幻天空取得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)的资质认证,成为南京首家旋翼无人机驾驶员资格培训及认证中心。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】