首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京诺唯赞科技有限公司
发布日期:2016-01-11视力保护色: 字号:[ ]

南京诺唯赞科技有限公司成立于2012年,是一家专注于蛋白质领域的生命科学公司,在酶和抗体的细分领域内具备全套自主研发能力,并掌握关键的核心技术。公司致力于生命科学研究试剂和体外诊断试剂盒的开发与产业化,产品主要涵盖免疫诊断、分子诊断、高通量测序和科学研究所用试剂(及配套仪器)。

诺唯赞始终秉持创新,致力突破,坚持从技术源头开始研发,以制备出具有世界一流品质的产品为目标。目前诺唯赞生物已经成功对30多种酶进行改造,在酶的催化活性、半衰期、稳定性、耐热性、抗干扰等方面得到了质的飞越提升,达到国际一流水准。而精湛的重组蛋白及抗体的生产和纯化技术,使诺唯赞生物开发出来的高通量测序相关试剂、临床分子诊断试剂和科研试剂等一系列产品,具有与国际同行业媲美的质量水准,得到了众多客户的信赖。

公司已经获得A轮融资,估值1.5亿元。2014年销售额3000万元,2015年截至10月底销售额4500万左右。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】