首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京奕宇光电科技有限公司
发布日期:2015-07-17视力保护色: 字号:[ ]

一、领军人才介绍
陈昱,滑铁卢大学硕士和麦克马斯特大学博士,在光电行业有多年从业经验。2009年加入海信集团。在多媒体技术国家重点实验室副主任的职务上,领导开发了全球首款超短距激光电视,2013年8月加入中科院南京先进激光技术研究院,任激光显示中心主任,开展激光显示及激光照明技术和产品开发和市场推广,2013年入选南京市321人才计划。
二、公司概况
南京奕宇光电科技有限公司成立于2013年,落户南京开发区苏宁激光基地,公司致力于激光显示和激光照明产业,是一家集研发、设计、生产制造、销售、服务于一体的高科技企业,目前公司拥有激光照明、激光光源、激光电视等多项技术领先的产品,同时也是专业的大屏幕解决方案提供商。其中,激光显示的光源技术、超短距成像技术等都领先于行业竞争对手,并获得多项专利。
三、主要产品
1、激光照明光源:激光照明光源采用半导体激光技术结合固体激光技术提供三基色高功率激光束,克服了传统光源亮度低、功耗高、寿命短等缺点,利用先进的混光控制技术,可以快速灵活的控制光束输出,使颜色种类更丰富、色温亮度连续可调节,满足不同应用场景对色彩种类要求不同的照明需求。
2、激光光源产品:本产品采用蓝光激光结合荧光粉色轮的技术方案,交替产生红、绿、蓝、黄四色光从而实现白光输出。具有60,000小时寿命,十倍于传统的投影显示光源。可根据客户要定制色彩与5000-8000 ANSI流明的光源亮度方案。其中针对3LCD开发的激光光源产品为世界首家。
3、超短焦激光电视:超短焦激光电视可以直接在电视柜上或其他可投射面上投射100寸的高清超大画面,无需安装。利用普通白色墙壁就可以在家居环境体验影院般的视觉享受。
4、激光无缝拼接:激光大屏幕拼接墙系统,采用激光光源代替传统的高压汞灯,解决了传统拼接屏需要更换灯泡,屏幕存在色差和亮度分布不均匀的缺陷,光源免维护时间长达数万小时以上,满足长时间工作要求,可实现7*24小时不间断使用。
     

 

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】