首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京联宁生物制药有限公司
发布日期:2015-07-17视力保护色: 字号:[ ]

南京联宁生物制药有限公司成立于2013年10月14日,属于今年南京市321项目重点引进企业,位于南京紫金新港经济开发区内。南京联宁是美国抗体小分子偶联药物领军企业Concortis的合作公司,联合开发全球领先的抗体偶联体类新型肿瘤靶向性药物,并着力提供ADC类新药研发技术服务。其在ADC的Payloads合成和链接子偶联技术上都有独立知识产权保护的技术突破,技术精尖工艺可靠。基于这些技术开发的新型药物已经进入研发后期。
联宁生物作为Concortis拓展ADC全球业务的一部分,主要面向中国以及亚洲市场,以中国南京为中心,进行Drug-linker的GMP级别生产,建立抗体药物偶联物技术服务平台和药物筛选平台。
公司2014年已实现销售900万元。

 

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】