首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 媒体报道
科技部一行调研南京新港高新技术产业园
发布日期:2014-09-20视力保护色: 字号:[ ]
918日,科技部人才中心副主任郝强一行6人来南京新港高新技术产业园(以下简称“新港高新园”)调研创新人才培养示范基地工作。 
  调研组一行首先参观了南京长澳医药科技有限公司和南京煜宸激光科技有限公司,详细了解了李战、邢飞两位人才的创业历程、企业的科技创新及发展情况。随后,调研组一行召开调研座谈会,听取了科技人才局、人才代表的汇报,就新港高新园在基地建设和企业在发展过程中取得的成绩以及存在的问题,进行了深入的交流,调研取得了较好的效果。 
  郝强副主任一行表示,作为国家级创新人才培养示范基地,新港高新园在体制机制、政策体系、载体规划、人才引进、人才服务等方面都开展了大量的工作,起到了非常好的人才集聚带动效应。此次座谈所提出的想法和建议让调研小组深受启发,代表们所提出的问题,科技部调研小组已一一记录并将深入思考,力争以后能建立起全国范围内相对稳定的交流机制和合作机制,共同搭建促进科技创新创业人才发展的平台。 
  管委会副主任沈吟龙陪同调研。
【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】