首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 园区动态> 媒体报道
南京开发区赴京引才
发布日期:2014-08-28视力保护色: 字号:[ ]

    本报讯(记者 刘蒙丹) 近日,南京开发区科技领军人才交流会在北京举行,邀请来自北京的高层次人才、高科技企业交流探讨南京开发区的创业投资机会,共吸引了包括微软、爱立信、清华大学、北京大学、中国科学院、飞马旅等在内的京津地区超过150多位科技及企业界人士参会。

 

    交流会上,南京新港高新技术产业园·紫金(新港)科技创业特别社区负责人向与会者介绍了南京开发区的创业投资发展环境以及具体扶持政策。清华校友、南京仁通信息技术有限公司总经理秦旭彦、众筹平台“追梦网”联合创始人陈卫邦与大家分享了他们来开发区落户创业的感受与体会。秦旭彦说,在开发区的“首购首用”政策扶持下,仁通信息所开发的智能停车管理系统在创智科技园得到示范应用,成功地打开了市场。80后创业者陈卫邦说,在企业落户过程中,开发区所给予的辅导以及个性服务,对他们来说非常重要。

 

    会上达成多个项目合作意向。

【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】