首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京诺威尔光电系统有限公司
发布日期:2015-05-14视力保护色: 字号:[ ]

一、领军人才简介

   陈力博士,美国维恩州立大学计算机与电子工程硕士及物理博士。陈力博士20多年长期从事光机电一体化精密仪器及高端激光装备的研发,掌握世界最前沿专业技术,同时拥有美国硅谷高科技公司多次成功创业经验,掌握先进的研发及科学管理经验,曾获国家科技进步二等奖、电子工业部科技进步一等奖等4个部级以上奖项以及2度国际行业年度最佳产品奖,并成功入选为江苏省“双创人才”、中组部“千人计划”特聘专家。

 

 

 

二、项目公司概况

   南京诺威尔光电系统公司成立于2012年4月,位于国家级南京经济技术开发区。公司主要致力于开发光机电一体化精密仪器与高端加工设备,目前正在开发的产品与技术包括热波无损检测设备、痕量物质检测技术和激光精密加工设备,服务领域包括新材料、新能源、航空航天、国防军工、高速铁路、生物医疗等。
   南京诺威尔是国内唯一研发和生产热波无损检测设备的公司。其独创的激光扫描热波成像无损检测技术,相比于国际上现有技术具有显著的优越性,设备的性能指标达到和超过到国外相关产品,并独具检测涂层厚度与质量、样品表面垂直裂纹等缺陷的能力。公司至今已申请了20多项相关专利和多项软件著作权,形成了完善的自主知识产权布局。公司2014年实现销售300万元。
【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】