首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京国龙生物科技有限公司
发布日期:2015-05-13视力保护色: 字号:[ ]

一、领军型人才介绍
董事长钟诚,国家“千人计划”专家,顶尖的生物科学和食品科学专家,在生物制药、微生物和食品安全等领域具有世界领先和国内首创的科研成果。在美国俄勒岗州立大学等国外教学与研究机构深造与研究,在专业期刊上发表学术水平很高的研究论文,研发与推广国际一流的高新技术产品,代表当今生物技术顶级应用成果。也有跨国公司的工作经历,曾先后在美国特拉华大学,博士后;美国大陆谷物公司,技术部经理;美国康地万达公司,副总经理;美国维恩饲料,营养师;美国普度农场,副总裁等。
钟诚博士曾在国内外发表论文20篇,申报专利35项,其中授权27项,获省市级以上科技转化成果4项,近年承担省级以上科研项目9项,是国内最早的预混料开拓者之一,并且担任东华大学客座教授、上海市饲料工业协会副会长、上海市畜牧兽医学会理事、上海市松江区政协常委、上海市松江侨联副主席等社会职务。2011年入选国家“千人计划”专家,2013年入选南京市“321人才引进计划“重点项目。
二、企业名称以及入驻时间、企业发展状况
为振兴国家动物饲料添加剂与保健品的发展,钟诚博士于1995年8月在上海成立了国龙科技饲料(上海)有限公司,任董事长,研发具有自主知识产权的高新技术产品,这是国内最早研发复合酶制剂的动物饲料添加剂企业。并先后成立了国龙集团旗下的上海高龙生物科技有限公司、国龙药业(济南)有限公司、上海高龙科生物研发中心、上海高龙喷涂设备有限公司、山东高龙生物科技有限公司、山东国龙生物工程有限公司、常州高龙绿色生物科技有限公司、嘉兴国龙生物科技有限公司、南京国龙生物科技有限公司。
南京国龙生物科技有限公司作为国龙集团的微生态制剂研发中心和产品推广中心,于2013年4月正式入驻开发区,现有员工14名,主要分为技术研发部、技术项目部、综合行政部、销售部四大部门,经过几个月的前期建设,公司已经正式运营。结合目前国家对环保工作的高度重视,我们的技术项目部站在行业的前沿,超前将我们的微生态产品与养殖场的污水处理工程相结合,为客户提供整套的养殖方案,为客户创造了新的利益增长点。我们的销售部已经将市场划分为湖南、湖北、广东、福建、江西、河南、苏皖七大块,面对集团前期的市场次要点中小型企业,进行产品的推广,销售业绩蒸蒸日上。国龙人本着“不断创新,多方位跨越式发展”的理念,秉承“报国、利民、为集体”的企业宗旨,以“忠诚坦荡、追求卓越、用心尽心、开拓进取”的企业精神,不断开拓相关领域内的高科技项目,始终朝“国际一流高科技生物企业”目标而奋斗!
【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】