首 页 园区概况园区动态政务公开载体建设招商服务科技人才企业服务生活配套
当前位置: 首页
> 企业服务> 聚焦企业> 重点企业
南京鼎科纳米技术研究所有限公司
发布日期:2015-05-13视力保护色: 字号:[ ]

一、公司概况

         南京鼎科纳米技术研究所有限公司成立于20131月,落户南京开发区南西科创基地,由中国科学院半导体研究所王占国院士领衔,团队核心成员包括曲胜春、张尚峰、张连斌、张世著等多位专业人才,具备多年的产品研究开发和丰富的市场营销经验。

 

 

 

二、产品介绍
公司主要从事水性纳米颜色材料的研发和生产,开发出了世界第一款适用于多材质打印的12色水性纳米颜料墨水,拥有全部生产链的知识产权,其打印品质达到了世界领先水平,生产和使用过程中对健康零伤害、对环境零污染、耐光防水、“一百年不变色”,且产品价格远低于进口原装墨水。
公司目前已建成年产1000吨水性纳米颜料墨水全自动生产线,预计在三年内可实现年销售额10亿元。自成立以来先后获得了“2013创新中国”唯一金奖、“2013年度创新成长企业100强”、“2013苏商领袖峰会最具成长性企业”、江苏省科技型中小企业、2013南京市“科技创业家”等荣誉。
 
 
三、市场情况
截止目前,已签订销售合同3000万元,实际销售回款520万元,在江苏乃至全国已具有一定品牌知名度,去年3月公司引入原阿里巴巴销售团队20余人,将为建立面向世界的营销网络奠定基础,其中阿里巴巴团队2400万元对赌投资已经到账。
【打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部】